Mo - Do:

7:00 - 12:00 Uhr

12:45 - 16:00 Uhr


Fr:

7:00 - 13:00 Uhr

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung.

Willersdorf 9

9063 Maria Saal

www.moser-kfz.at
mail@moser-kfz.at

Qualitativ I Flexibilität I Termingetreu

DSGVO

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website.

Wichtiger Hinweis

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). Unsere Datenschutzerklärung beschreibt, wie wir Ihre persönlichen Daten über unsere Webseite https://www.moser-kfz.at/ und bei Veranstaltungen erheben und bearbeiten. Wir laden dazu ein, die Datenschutzbestimmungen sowie unsere Nutzungsbedingungen zu lesen.

DURCH DIE NUTZUNG UNSERER DIENSTLEISTUNGEN STIMMEN SIE DER ERFASSUNG, VERWENDUNG UND ÜBERTRAGUNG IHRER PERSÖNLICHEN DATEN ZUR VERARBEITUNG IN DER EU GEMÄSS DER BESCHREIBUNG IN DIESEN DATENSCHUTZRICHTLINIEN ZU.

Hinweis für Personen mit Wohnsitz in der Europäischen Union: Um den Anforderungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) für europäische Verbraucher und Nutzer gerecht zu werden, erläutert diese Datenschutzrichtlinie die Rechtsgrundlage, auf der wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und stellen weitere Informationen bereit, die von der DSGVO erforderlich sind.

Informationen zu Ihren persönlichen Daten

Diese Datenschutzrichtlinien beziehen sich auf Daten über Sie, Ihre Geräte und Ihre Interaktion mit unseren Diensten.

„personenbezogene Daten“ sind Informationen, die zur Ihrer direkten oder indirekten Identifizierung, allein oder zusammen mit anderen Informationen, verwendet werden können. Dazu gehören Informationen wie Ihr Name, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Anschrift, genaue Lage, Geräte-IDs, bestimmte Cookie- und Netzwerkkennungen sowie Kontodaten.

Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Kontaktaufnahme mit uns, bei Registrierung für unseren Newsletter oder ein Gewinnspiel freiwillig mitteilst. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung des Auftrags. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten einwilligst. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmeldest. Die Abmeldung ist jederzeit möglich.

Erhebung von Personenbezogenen Daten bei Gewinnspielen

Wir verwenden Ihre Daten ausschließlich für die Erfüllung und Abwicklung des Gewinnspieles, für das Sie sich aktiv angemeldet haben. Nach Beendigung des Gewinnspiels, Bekanntgabe der Gewinner sowie Versand der Preise werden Ihre Daten für jede weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf einer Jahresfrist gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich bei der Teilnahme in die weitere Nutzung Ihrer Daten einwilligen.

SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.

Verwendung von Cookies

Auf verschiedenen Seiten verwenden wir Cookies, um den Besuch unserer Seite attraktiver zu gestalten und die Nutzung bestimmter Funktionen zu ermöglichen. Hierbei handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende der Browser-Sitzung wieder von Ihrer Festplatte gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Unsere Partnerunternehmen ist es nicht gestattet, über unsere Website personenbezogene Daten mittels Cookies zu erheben, zu verarbeiten oder zu nutzen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Datenspeicherung

Die von Ihnen bereit gestellten Daten sind zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme an unseren Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Verpflichtungen.

Im Falle eines Vertragsabschlusses werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSGVO.

Auskunftsrecht

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Die Datenschutzbehörde ist unter der folgenden Adresse erreichbar:

Österreichische Datenschutzbehörde

Wickenburggasse 8

1080 Wien

Telefon: +43 1 52 152-0

Ansprechpartner für Datenschutz

Bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten, bei Auskünften, Berichtigung, Sperrung oder Löschung von Daten sowie Widerruf erteilter Einwilligungen wende Dich bitte an: mail@moser-kfz.at

Karosseriewerkstatt Moser, Herr Philipp Moser, Willersdorf 9, 9063 Maria Saal

Telefon: +43 676 3351671

Inhalte und Dienste von Drittanbietern

Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen. Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar. Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt. Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/.

 

Google Maps Plugin

Wir setzen auf unserer Webseite ein Plugin des Internetdienstes Google Maps ein. Betreiber von Google Maps ist Google Inc., ansässig in den USA, CA 94043, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View. Indem Sie Google Maps auf unserer Webseite nutzen, werden Informationen über die Nutzung dieser Webseite und Ihre IP-Adresse an einen Google-Server in den USA übermittelt und auch auf diesem Server gespeichert. Wir haben keine Kenntnis über den genauen Inhalt der übermittelten Daten, noch über ihre Nutzung durch Google. Das Unternehmen verneint in diesem Kontext die Verbindung der Daten mit Informationen aus anderen Google-Diensten und die Erfassung personenbezogener Daten. Allerdings kann Google die Informationen an Dritte übermitteln. Wenn Sie Javascript in Ihrem Browser deaktivieren, verhindern Sie die Ausführung von Google Maps. Sie können dann aber auch keine Kartenanzeige auf unserer Webseite nutzen. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie Ihr Einverständnis mit der beschriebenen Erfassung und Verarbeitung der Informationen durch Google Inc. Näheres zu den Datenschutzbestimmungen und Nutzungsbedingungen für Google Maps erfahren Sie hier: https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

Stand: November 2018

Mo - Do:

7:00 - 12:00 Uhr

12:45 - 16:00 Uhr


Fr:

7:00 - 13:00 Uhr

Wir bitten um telefonische Terminvereinbarung.

Willersdorf 9

9063 Maria Saal

www.moser-kfz.at
mail@moser-kfz.at